👉In qualunque malattia cronica esiste un basso grado di infiammazione.
👉La buona notizia è che questa infiammazione può essere modulata e abbassata.
‼️In primis con alimentazione sana, togliendo i cibi killer e le neurotossine, nonché zuccheri raffinati perché implicano un aumento della glicemia e prostaglandine cattive.
✅Alcuni esami per misurare il grado di infiammazione e di stress ossidativo sono:
➡️-AA/EPA e AA/DHA
➡️-oxLDL
➡️-RAPPORTO TGL/HDL (SE MAGGIORE DI 2,5 SI È INFIAMMATI, SE MAGGIORE DI 4 MOLTO INFIAMMATI).
➡️-dROMs test e BAP test misurano il grado di ossidazione da radicali liberi e quanto antiossidanti abbiamo
➡️-BAFF (B cell Activating Factor) e PAF (Platelet Activating Factor) per infiammazione correlata al cibo, specifiche malattie come artropatie, sindrome del colon irritabile, malattie autoimmuni e malattie infiammatorie intestinali (INTESTINO)
➡️-ZONULINA FECALE E DEL SANGUE PER SAPERE SE HAI UN INTESTINO DA RIPARARE (PIÙ È PIÙ IL CERVELLO SI INFIAMMA)
➡️-ARRAY 11 TEST (IL MIGLIORE IN ASSOLUTO PER SAPERE SE HAI METALLI TOSSICI SOLVENTI, PESTICIDI, BENZENE, ECC). UTILE SOPRATTUTTO PER SAPERE DOVE QUESTI AGENTI NOCIVI STANNO CREANDO UN DANNO (OLIGODENTROCITI, ASTROCITI, NEURONI, CERVELLETTO, PROTEINE DEL COLLAGENE, PROTEINE DELLA CONTRATTILITA’ CARDIACA, TIROIDE, RENI, ECC).
➡️-Esame della olotransbobalamina (per sapere quanta B12 è attiva)
➡️-Mineralogramma per valutare anche il rapporto minerali (funzionamento ghiandolare), le eccedenze e i difetti.
‼️Scrivimi per una consulenza online o in presenza
Conoscere e sapere per stare bene con dott Umberto Villanti ‼️
www.umbertovillanti.it
Lascia un commento